10 月の行事食「お弁当メニュー」のご紹介
10 月 26 日(火)の行事食では、月 1 回の「お弁当メニュー」を提供しました。
磯辺揚げは、秋の食材の鮭をのりで巻いて揚げております。
フルーツは柿が熟しており、とても甘い柿でした。
入院中の患者さんに季節を感じていただけたらと、思っております。
【メニュー】
・鮭と舞茸の磯辺揚げ
・豚バラとじゃが芋の炒め物
・小松菜のそぼろあん
・人参しりしり
・大根とわかめのサラダ
・果物(柿・りんご)
・漬物
10 月 26 日(火)の行事食では、月 1 回の「お弁当メニュー」を提供しました。
磯辺揚げは、秋の食材の鮭をのりで巻いて揚げております。
フルーツは柿が熟しており、とても甘い柿でした。
入院中の患者さんに季節を感じていただけたらと、思っております。
【メニュー】
・鮭と舞茸の磯辺揚げ
・豚バラとじゃが芋の炒め物
・小松菜のそぼろあん
・人参しりしり
・大根とわかめのサラダ
・果物(柿・りんご)
・漬物