行事食「お弁当メニュー」のご紹介
5月25日(火)の行事食では、月1回の「お弁当メニュー」を提供しました。
行事食ですので、調理師総出で「手捏ねハンバーグ」を作りました。
合挽肉を使用しているので、ふっくらして美味しいです。
【メニュー】
・手捏ねハンバーグ
・アスパラと卵の炒めもの
・キャロットラペ
・茄子とピーマンのコンソメソテー
・白菜の青じそサラダ
・果物(パイン・レッドグローブ)
・漬物
5月25日(火)の行事食では、月1回の「お弁当メニュー」を提供しました。
行事食ですので、調理師総出で「手捏ねハンバーグ」を作りました。
合挽肉を使用しているので、ふっくらして美味しいです。
【メニュー】
・手捏ねハンバーグ
・アスパラと卵の炒めもの
・キャロットラペ
・茄子とピーマンのコンソメソテー
・白菜の青じそサラダ
・果物(パイン・レッドグローブ)
・漬物